Онлайн-проект в рамках "Нового поколения-2020"

29 июля —31 августа

Посмотреть на карте
Compressed file

Российский центр науки и культуры приглашает участников программы "Новое поколение" принять участие в онлайн проектах!

В период пандемии команда «Нового поколения» сохраняет связь с участниками программы прошлых лет и готовит интересный медиа-контент в онлайн формате и предлагает принять участи в совершенно новом проекте, который поможем объединить выпускников программы со всего мира!

Сейчас продолжается подготовка  к новому сезону, и уже совсем скоро  организаторы краткосрочных ознакомительных поездок для иностранцев в Россию надеятся увидеть молодых лидеров со всего мира в оффлайн формате не только в Москве, но и в регионах России.

В «Новом поколении» принимают участие представители почти всех регионов нашей планеты, и в это сложное время всем нам особенно важно продолжать поддерживать контакт и оставаться на связи. В рамках  новой акции вы сможете заснять виды и достопримечательности своего города и показать их молодым лидерам со всего мира, чтобы даже те, кто не может сейчас выезжать за пределы своего государства, смог поближе познакомиться с Вашей страной.


Мы приглашаем к участию в двух инициативах онлайн-формата Программы:

  1. "NG Faces" - самостоятельные видеоинтервью от выпускников программы «Новое поколение».
  2. ‘Timelapse’ - подготовка видео с обзором памятных мест и достопримечательностей города участника «Нового поколения».

Участие в данных инициативах предоставит возможность каждому выпускнику программы «Новое поколение» попробовать себя в роли настоящего международного тележурналиста - обозревателя, а также оператора и режиссера в одном лице, с последующей доработкой отснятого видео профессионалами видеомонтажа в России.

Итоговые материалы будут опубликованы на официальном сайте Россотрудничества и в социальных сетях программы «Новое поколение» и РЦНК
с целью популяризации деятельности РЦНК и самой Программы, а также для повышения интереса аудитории из разных стран. По запросу участника
к соответствующему материалу могут быть приложены его контакты.

Присоединяйтесь к "Новому поколению"!