Тематические встречи

Участница из Индии выиграла в проекте "Международные умные каникулы"

Compressed file

Представительство Россотрудничества в Индии поздравляет Невин Нирадж Вед с победой в проекте «Международные умные каникулы»!

Проект «Международные умные каникулы» реализуется по инициативе Госкорпорации «Росатом».
С 3 по 9 августа Невин Нирадж Вед из Мумбаи принимала участие в проекте "Международные умные каникулы" в онлайн формате. Это была четвёртая смена, которая включала 30 участников из 16 стран мира. Допустимый возраст участников от 13 до 16 лет, но для Невин (10 лет) сделали исключение. Она являлась единственным представителем из Индии.
Неделя занятий была очень насыщенной и интересной. Несмотря на то, что Навин приходилось совмещать проект с занятиями в школе, она не пропустила ни одного занятия. Семь дней были наполнены событиями, которые разворачивались в разных городах и соединялись в Интернете в единое виртуальное и образовательное пространство. Знакомство и «Челлендж-шоу», постановки сказок народов мира и «Зумовидение», интерактивные модные показы и зажигательное шоу «Мастер-шеф» - все это объединяло ребят. Ежедневно ребята посещали занятия киношколы, постигая азы разработки сценария кинофильма, съемок видеоматериалов и монтажа. Итогом работы стали киноминиатюры, снятые на камеры мобильных телефонов. В своих киноработах ребята рассказали об одном дне из своей жизни. Профессионалы российской киноиндустрии помогали ребятам, сопровождали их, вдохновляли на творческие порывы и прорывы.  Проект «Международные умные каникулы» также подарил возможность обрести новых друзей по всему миру.

По результатам всех активностей недельных соревнований «Международных умных каникул»   Невин выиграла путёвку в МДЦ «Артек» в 2020-2021 учебном году.

«Международные умные каникулы-2020» – проект, реализуемый по инициативе Госкорпорации «Росатом». В проекте приняло участие более 160 детей из России и 15 стран мира. В социальных сетях и на странице проекта в Интернете для всех желающих доступны трансляции с событий «Международных умных каникул».

Поздравляем!

Compressed file
Compressed file